沈航入选辽宁省首批“智慧教育示范校”创建单位

时间:2021-08-02 12:05:50 浏览量: 打印

为深入贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实全国、全省教育工作会议精神,按照《中国教育现代化2035》、《加快推进教育现代化实施方案》、《教育信息化2.0行动计划》等文件要求,辽宁省教育厅遴选一批积极开展智慧教育创新研究、构建智慧学习支持环境、推动新技术支持下教育的模式变革和生态重构的典型学校,实施省级“智慧教育示范校”建设项目,我校成功入选辽宁省首批“智慧教育示范校”创建单位。

沈航信息网络中心一直致力于智慧学校建设工作,面向全校师生提供智慧校园环境下各类网络和信息化业服务。此次入选首批“智慧教育示范校”创建单位,是对沈阳航空航天大学智慧学校建设工作成果的肯定,信息网络中心将以此为契机,进一步做好智慧学校建设工作,为沈航师生提供更优质的智慧学校服务。

上一条:沈阳航空航天大学网络安全宣传周信息安全公开课-数据安全法

下一条:信息网络中心组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会报道